Как проводить эротический массаж?

Январь 3, 2020 – 18:59

Прежде всего, стоит подготовиться к этому в первую очередь. Забота о правильной атмосфере, поэтому выбор правильного времени суток, покрытие окон, зажигание благовоний или ароматических свечей и включение романтической музыки является обязательным. Такой набор мероприятий определенно создаст правильную атмосферу для расслабления и шалости. Кстати, заказать профессиональный эротический массаж Киев Вы можете посетив этот сайт Вы однозначно испытаете незабываемые ощущения!

Не менее важной является подготовка поверхности, на которой будет лежать массажируемый человек. Кровать может быть слишком мягкой, в то время как диван не предлагает достаточно места. Поэтому рекомендуется расстелить более толстое одеяло на полу, накрыть его простыней и подготовить подушку для головы.

Давайте также не забудем правильно согреть руки. Есть несколько вещей, таких неприятных, как внезапное прикосновение ледяных рук, которые только согревают тело вашего партнера. Поэтому, используя масло, втирайте его в руки, не только придавая им правильное скольжение, но и разогревая, благодаря чему массаж будет чрезвычайно приятным с первых минут.

Когда все будет готово, вы можете пойти на эротический массаж Киев. Массаж начинается с разминания плеч. Это должно быть сделано медленно, чувственно. В конце концов, это должно быть удовольствием. От них можно подойти к затылку и помассировать его пальцами по всей длине. Мы должны помнить, что в случае эротического массажа мы можем не только массажировать руками, но и добавлять острые элементы, такие как кусание или пощипывание. Конечно, это вызовет приятный озноб.

После шеи, теперь пришло время для верхней части спины - вы должны спускаться круговыми движениями, до лопаток и под ними. Делая рецидив вверх, вы можете прижимать центр спины большими пальцами вдоль позвоночника, двигая их по кругу. После массажа и середины спины хорошо перейти к массажу рук, как вверх, так и вниз, медленно двигая руками по кругу.

Если партнера недостаточно, можно опускаться до ягодиц, которые мы массируем круговыми движениями, расширяя диапазон массажа. Ягодицы можно массировать по очереди сначала один, потом другой. Важно сделать то же самое для обоих. Завершая массаж ягодиц, давайте направим наши движения на копчик, где расположено множество нервных окончаний.

Дамы могут дополнительно разнообразить массаж своего мужчины, потирая его грудью и волосами. Существует также техника, включающая массаж всего тела, когда женщина буквально обвивает своего партнера. Вы также не можете забыть, что у мужчин и женщин может быть массаж счастливого конца.

Похожие статьи:

  1. Облицовка металлическим профилем
  2. Что же такое косметический ремонт?
  3. Как провести ремонт в новостройке?