​Машинки для сигарет - советы и хитрости

Апрель 23, 2021 – 19:41

Если Вам нужна машинка для сигарет, тогда будет полезна следующая информация. В этой статье мы постараемся кратко описать виды насадок и на что обращать внимание при их повседневном использовании.

Мы можем разделить машины на две основные категории: поршневые и пружинные.

В случае поршневых наполнителей табак помещается в гильзу с помощью поршня, который проталкивает подготовленную порцию табака в гильзу. Преимущество такого решения - сохранение структуры табака, благодаря чему при курении не выпадает тепло. Сигареты, приготовленные с использованием поршневых наполнителей, по качеству не отличаются от купленных в магазине. Время на подготовку одной упаковки составляет около 4-5 минут в зависимости от навыков пользователя.

Однако поршневые трамбовки более требовательны к качеству табака и его влажности. Рекомендуется использовать так называемые табак объемный, с влажностью от 11% до 14%. Табак прямо из пачки обычно имеет влажность от 20% до 22%, поэтому лучший способ его высушить - это тонко посыпать им газету.

Плотность наполнения сигареты - еще один фактор, влияющий на комфорт курения. В более дешевых моделях поршневых гвоздезабивателей (от 100 до 400 злотых) плотность заполнения зависит от пользователя, который вручную уплотняет соответствующее количество табака в зависимости от своих предпочтений. В более дорогих моделях (от 600 до 2900 злотых) уже есть встроенная регулировка плотности.

Пришло время сказать несколько слов о пружинных наполнителях. В этом случае гильза набивается с помощью пружины, перемещающейся внутри переходника / втулки гильзы. Однако такое конструктивное решение вызывает механическое столкновение с табаком, так что во время набивки табак может быть дополнительно измельчен вращающейся пружиной. В некоторых случаях это может привести к выпадению углей из сигареты во время курения. Рекомендуется использовать табак с чуть более длинной нитью (по сравнению с поршневыми пробойниками) и несколько большей влажностью табака - от 14% до 18%.

В большинстве подпружиненных гвоздезабивателей само устройство забирает необходимое количество табака прямо из бункера. Задача пользователя - только убедиться, что у него не кончился табак.

в контейнере. Плотность наполнителя сигарет в подпружиненных наполнителях обычно регулируется.

по 5-балльной шкале и больше не требует дополнительного вмешательства пользователя.

Похожие статьи:

  1. ​Будинок з оциліндрованих колод
  2. ​Как найти товар на Алиэкспресс.
  3. ​Дошки оголошень, плюси і мінуси
  4. ​Охорона обєкта нерухомості
  5. ​Казино Х Продюсер опасных игр