​Покупка экологически чистой мебели, фурнитуры и напольных покрытий

Июль 15, 2019 – 08:55

Выбирайте экологически чистые продукты для своего дома

Удивительное количество энергии и воды используется для изготовления мебели и напольных покрытий. Вы можете изменить ситуацию к лучшему, выбрав дерево и мебель, произведенные на устойчивой основе, и купить мебельную фурнитуру, которая будет являтся энергоэффективной.

Выберите низкоэнергетические варианты освещения

Низкоэнергетические лампочки могут потреблять в пять раз меньше электроэнергии, чем обычные лампочки старого образца, что означает меньшее количество выбросов углерода. Они работают в стандартных фитингах и лампах.

лампы с низким энергопотреблением в настоящее время широко доступны по низким ценам (в том числе в супермаркетах)

20-ваттный, 12000-часовой КЛЛ сэкономит около 60 в течение срока службы по сравнению с эквивалентной 100-ваттной вольфрамовой лампой накаливания

Вы можете купить лампы с низким энергопотреблением, которые похожи на лампы в старом стиле и излучают свет того же цвета.

большинство низкоэнергетических лампочек имеют информацию об их яркости по сравнению с обычными лампочками на упаковке

многие низкоэнергетические лампы в продаже нельзя использовать с диммерами, но они становятся все более доступными

Деревянные полы от ведущего поставщика в Брисбене

Выбирайте изделия из дерева из устойчивых источников

Вы можете найти деревянную мебель или напольные покрытия из экологически чистого дерева в магазинах или в Интернете. Marques Flooring - один из лучших поставщиков деревянных напольных покрытий в Брисбене.

Ищите ярлыки от Лесного попечительского совета (FSC), Программы одобрения схем лесной сертификации (PEFC) или других схем лесной сертификации. Вы можете спросить своего продавца о схемах сертификации.

Быть в курсе процедур и отделки

Многие краски, клеи и лаки выделяют летучие органические соединения (ЛОС). Они могут нанести ущерб окружающей среде, вступая в реакцию с другими химическими веществами с образованием так называемого озона на уровне поверхности.

Когда вы выбираете средство, клей или лак, посмотрите на этикетке продукта, чтобы проверить содержание ЛОС перед покупкой. Попробуйте найти тот, который содержит наименьшее содержание ЛОС. Вы всегда можете попробовать эко / натуральные краски.

Похожие статьи:

  1. ​Как уложить керамический или фарфоровый плиточный пол
  2. ​У Стамбулі скасували новорічні гуляння на площі Таксим
  3. ​ Государственная регистрация дезинфицирующих средств