Полимерные наливные 3D полы

Май 22, 2018 – 18:21

Полимерные наливные 3D полы

Полимерные наливные 3D полы

Технология создания полимерных наливных полов 3D позволяет претворить в жизнь любые дизайнерские решения и творческие идеи.

Наливной пол - вид стяжки пола с использованием самовыравнивающихся смесей, благодаря чему возможна минимальная толщина напольного покрытия (3,5 мм). Его применяют в кафе, ресторанах, офисах, производственных помещениях и в жилых помещениях.

Полимерный наливной пол представляет собой уже готовую сухую смесь материалов на основе полимерного эпоксидного или полиуретанового вяжущего, которую нужно только развести водой и залить на поверхность.

Преимуществом наливных полов является то, что они не имеют швов, гладкие и ровные. Имеется огромный выбор гаммы цветов. Исполнители работ высокой степени мастерства могут размещать под прозрачным верхним слоем наливных полов разнообразные изображения, красивые рисунки художников или различные декоративные наполнители. Такая технология делает возможным получить эффект 3D - оптической иллюзии объема.

Срок службы такого напольного покрытия более 10 лет. При проведении ремонта помещения оно не требует замены, его можно легко восстановить. Бесшовное покрытие не имеет зазоров, куда может скапливаться пыль и грязь, абсолютно влагоустойчиво, что облегчает его уборку. И, что немаловажно, внешний вид и эксплуатационные характеристики наливного пола совершенно не изменятся даже при аварийных ситуациях системы водоснабжения или отопления.

Кроме того, полимерный наливной пол неприхотлив в эксплуатации, достаточно устойчив к механическим нагрузкам и химическим и воздействиям. Монтировать его весьма легко и сравнительно быстро. Однако следует учесть, что если пол будет иметь дизайнерские идеи или сложный рисунок, то его монтаж продлится дольше – от трех до восьми суток.

Декоративные полы по технологии 3D изготовить самостоятельно достаточно сложно, ведь в случае несоблюдения технологии не будет ожидаемого эффекта и сократится срок эксплуатации покрытия. Если хотите создавать их самостоятельно можно найти диск про обучение наливные полы 3d. Для того чтобы получить максимально качественное покрытие будет лучше обратиться к специалистам, имеющим опыт и специальное оборудование.

Как правило, цена работы по созданию 3D пола напрямую зависит от объема самой работы, качества основания пола, а также сложности художественного оформления. Средняя цена за квадратный метр колеблется от 250 до 1200 долларов.

Похожие статьи:

  1. ​Полімерні наливні 3D підлоги
  2. Як обрати велосипед
  3. 5 головних проблем будинку
  4. Добова оренда квартир
  5. Современные модульные дома