15 августа 2020

Август 14, 2020 – 21:11

Банки - это безопасное традиционное лечение, которое помогает избавиться от хронической стянутости мышц и боли быстрее, чем только массаж.

От олимпийских спортсменов до беременных поп-звезд - люди заново открывают для себя преимущества банок. Возможно, вы даже видели людей в вашем тренажерном зале или бассейне с этими красноречивыми красными кругами на спине и плечах. Вы можете воспользоваться услугой вакуумный массаж по самой выгодной и привлекательной цене. Люди все чаще просят купирования, чтобы уменьшить хроническую болезненность мышц. Но знаете ли вы, что купирование можно использовать для лечения многих других жалоб?

Купирование увеличивает кровообращение

Всасывание из чашек увеличивает кровообращение в область, где ставятся чашки. Дополнительный приток крови к этой области может помочь снять мышечное напряжение и способствовать восстановлению клеток. Увеличение кровообращения с помощью банок также помогает уменьшить проявление целлюлита.

Банки побуждают ткани выделять токсины

Да, у вас есть органы, которые выводят токсины из крови. Но современный образ жизни перегружает организм токсинами. Банки дают вашему телу стимул для выделения этих токсинов. Сосредоточенный кровоток помогает вашему телу выводить накопившиеся токсины через лимфатическую систему. (Ваша лимфатическая система отвечает за выведение токсинов и отходов из вашего организма.)

Банки уменьшают беспокойство

Когда терапевт проводит чашками по коже, задействуется парасимпатическая нервная система. Это способствует глубокому расслаблению и перемещению по всему телу. (Ваша парасимпатическая нервная система отвечает за снижение частоты сердечных сокращений, помощь в пищеварении и повышение активности кишечника и желез.)

Банки могут уменьшить растяжки и шрамы

Увеличение кровотока позволяет вашему телу избавляться от токсинов, восстанавливает лимфатическую циркуляцию и помогает удалить отек (избыток жидкости), что помогает уменьшить появление рубцов. Исследования показали положительное влияние банок на растяжки и шрамы даже на участках, удаленных от области, на которую накладываются чашки.

Банки могут улучшить варикозное расширение вен и сосудистые звездочки

Варикозное расширение вен выглядит как выпуклые голубоватые вены прямо под кожей, обычно на ногах и ступнях. Они случаются, когда клапаны внутри вены не работают должным образом - клапаны не могут эффективно выталкивать кровь от мышцы обратно к сердцу, поэтому кровь скручивается, а вены скручиваются и вздуваются. Банки помогают вернуть свежий кровоток и кислород в проблемные зоны. Вы заметите, что варикозное расширение вен становится светлее после первого сеанса, хотя для достижения стойких результатов потребуется серия сеансов купирования. (Примечание: для лечения варикозного расширения вен рекомендуется использовать только сухие, а не влажные банки. 

Похожие статьи:

  1. ​Системы капельного полива
  2. ​Переваги перманентного макіяжу
  3. ​Преимущества чувственного массажа