Рыболовная катушка для карпа

Апрель 10, 2019 – 18:48

Ваша рыболовная катушка удерживает вашу леску. Это позволяет вам бросить вашу приманку в озеро. Это также поможет вам найти ту же самую приманку, надеюсь, с большой крупной рыбой на конце!

Неважно, нужны ли вам катушки для ловли на дальние расстояния или дешевые карповые катушки, подходящая для ловли под кончиком удилища, у нас есть лучшие катушки от лучших производителей, чтобы удовлетворить любые бюджеты и требования.

В прошедшие дни вы использовали катушку Daiwa или катушку Shimano. Те дни прошли.

Сейчас доступно множество очень, очень хороших катушек от разных рыболовных брендов, охватывающих все различные дисциплины современного рыболовства.

Переднее или заднее сопротивление? Baitrunner или быстрое перетаскивание? Единственная ручка или двойная ручка? Не беспокойтесь, у нас есть все, что вам нужно, и даже если вы не уверены, какая катушка лучше для вас, мы здесь, чтобы помочь.

Shimano потрясла мир рыбалки, когда они изобрели свою систему Baitrunner. Катушка могла переключаться со свободной катушки на фиксированную катушку за секунду простым поворотом рукоятки катушки на пол-оборота. Затем пришло быстрое перетаскивание и подняло рыболовную катушку на следующий уровень. Катушка может перейти от свободной катушки к фиксированной катушке с помощью быстрого поворота ручки управления на передней части катушки. Конечно, по-прежнему существует огромный спрос на катушки Baitrunner, все сводится к личным предпочтениям. Опять же, если вы не знаете, какой из них вы предпочитаете, зайдите к нам, и мы предоставим вам оба варианта, чтобы вы могли увидеть их в действии.

Теперь, здесь, в Total Fishing Tackle, у нас даже есть собственный ассортимент катушек Daiwa Basia по цене, которая заставит вас визжать от восторга!

Basia потрясла мир ловли карпа своим длинноногим катушкой и суперлегким корпусом, сочетая его с гладкой и шелковистой системой сцепления и сопротивления, и у вас есть катушка, которая способна забрасывать снаряжение на 200 ярдов, но при использовании она одинаково дома для рыбалки на 20 ярдов!

Проверьте их и поместите их в верхнюю часть вашего обязательного списка!

Таким образом, у вас есть, есть ли у вас 20 или 200 фунтов на следующую рыболовную катушку, мы обо всем позаботимся. Кроме того, не забывайте, что мы никогда не продаем то, что не использовали бы сами, если этого недостаточно для нас, мы не будем продавать это вам.

Похожие статьи:

  1. Відпочинок Кіпр Айя Напа
  2. 5 головних проблем будинку
  3. Переваги фактурної фарби