​Руководство по покупке посуды

Апрель 16, 2019 – 16:14

Найдите лучшую посуду для вашего внутреннего шеф-повара, именно таким является Akval.com.ua/Набор посуды BergHOFF, приобрести который Вы можете по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Мы тестируем, оцениваем и сравниваем новейшую кухонную посуду, чтобы вы могли готовить, как специалисты.

Проведите инвентаризацию принадлежащих вам кастрюль и сковородок, чтобы определить, что нужно заменить или чего не хватает в вашем арсенале посуды. Отдельные части - или «открытый запас» - широко доступны. Если вам нужно всего лишь вытащить поцарапанную сковороду, открытый запас - это экономичный способ и то, что сейчас популярно.

Голландские духовки универсальны, переходя от плиты к духовке к вашему столу. Голландская печь может обжаривать, тушить, варить и печь хлеб. Он имеет высокие боковые стенки, а из эмалированного чугуна хорошо удерживает тепло, что делает его хорошим выбором для жарки во фритюре.

Подумайте о своем стиле приготовления

Подумайте о том, что вы часто готовите; это повлияет на ваш выбор материалов. Например, если вы часто поджариваете мясо, нержавеющая сталь без покрытия облегчит даже подрумянивание. Если вы предпочитаете медленно приготовленные томатные соусы, даже сливочные соусы, вам следует избегать медной посуды без подкладки, которая может придать горечь.

Подберите свою посуду к вашей варочной панели

Наконец, подумайте, как ваша новая посуда будет сочетаться с вашей варочной панелью. Кастрюли с плоским дном - в подавляющем большинстве случаев самый популярный тип - необходимы для плавного хода. Для работы вок с круглым дном потребуется вентилируемое кольцо, расположенное на верхней части горелки. Если у вас есть индукционная варочная панель, обязательно используйте посуду с магнитными свойствами. Возьмите с собой магнит, когда вы ходите по магазинам. Если он прилипнет ко дну, он будет работать с индукционной варочной панелью.

Магазин посуды на Amazon

Смотрите наш рейтинг кухонной посуды

Части кастрюли

Покрытие против облицовки: в чем разница?

Твердый анодированный слой - это причудливый способ сказать, что мягкая поверхность из почти чистого алюминия была заменена на твердую поверхность. Это не имеет ничего общего с антипригарным покрытием, которое позволяет пище коричневеть, не прилипая к сковороде.

Оболочка относится к металлическим слоям, сплавленным вместе для создания посуды. Таким образом, хотя внешний и внутренний слои сковороды могут быть из нержавеющей стали, внутренний слой может быть из алюминия, меди или другого проводящего или магнитного материала. Клад также может означать, что материал был добавлен на дно кастрюли из нержавеющей стали, улучшая теплообмен.

Ознакомьтесь с терминологией посуды, чтобы сделать лучший выбор для вашего стиля приготовления.

Иллюстрация, которая показывает части кастрюли, ручки, корпуса, обода и т. Д.

Рейтинги кухонной посуды по потребительским отчетам

Шоппинг Советы, чтобы жевать

Качественная посуда лежит в основе любой серьезной кухни повара. Вам нужно множество кастрюль, сковородок и запеканок, может быть, даже несколько специальных предметов. Будет ли набор посуды за 500 долларов сделать ваши блюда вдвое вкуснее, чем набор за 250 долларов? Не обязательно. Вот как можно создать идеальную кулинарную коллекцию:

Выберите свои части

Если вы создаете набор посуды с нуля, в зависимости от того, как вы готовите и для какого количества людей вы готовите, вам понадобится ассортимент сковородок и кастрюль, кастрюли и крышек. В коробочных комплектах производители считают крышку за штуку, и она может вместить более одной посуды в комплекте. Набор, который содержит больше предметов, может оказаться не самым разумным выбором, если вы используете только несколько, а остальные занимают место в вашем шкафу. Примечание. Посуда и даже кулинарная книга могут считаться кусочками набора.

Забрать его

Мы все делаем покупки в Интернете, но очень важно обращаться с посудой в магазине. Посмотрите, каково это в вашей руке. Если он тяжелый, подумайте, насколько тяжелее он будет чувствовать себя, когда в нем полно еды. Убедитесь, что ручки легко схватываются, а кастрюля или сковорода хорошо сбалансированы. Убедитесь, что насадки на рукоятке надежны и надежны. Прочтите упаковку, чтобы узнать, можно ли мыть посуду в посудомоечной машине.

Похожие статьи:

  1. ​Монтаж силового кабелю
  2. Что такое коды скидок и купоны?
  3. ​Моноліт в будівництві
  4. Будівництво будинків з блоків