​Руководство по выбору сантехники для вашего нового дома

Март 18, 2019 – 17:46

Ванная комната - это одно из тех мест в доме, которое часто используется. Таким образом, вы хотите оснастить эту утилитарную зону функциональными качественными деталями, которые долговечны и просты в обслуживании. С таким большим выбором аксессуаров для ванной комнаты, выбор правильного может быть пугающим. Так что сначала прочтите это, прежде чем отправиться за покупками.

На что мне нужно обращать внимание при покупке смесителей?

При покупке вашего крана, спросите о типе крана - шариковый, керамический диск или картридж - и есть ли запасные части в случае утечки или повреждения. Далее, имеет ли значение дизайн ручки? Да, длинные ручки идеально подходят для детей или пожилых людей. Кроме того, убедитесь, что он поставляется с аэратором. В противном случае вы можете купить и установить свой собственный аэратор, который стоит всего 5 долларов, в магазинах бытовой техники.

На какие особенности стоит обратить внимание, когда дело доходит до душа?

Давление воды определяет качество вашего душа. Тем не менее, он может отличаться в зависимости от возраста и типа проживания, количества ванных комнат в доме и типа используемого обогревателя.

Стиль ванны и душа

В типичном домашнем хозяйстве со взрослыми и детьми раздвижной бар гарантирует, что все смогут насладиться душем.Сантехника Киев предлагает Вам купить съемный ручной душ - это универсальный выбор, который идеально подходит для купания и стирки спортивного инвентаря и домашних животных. Неподвижная насадка для душа, в которой вода течет прямо сверху, подходит и для членов семьи разной высоты. Тем не менее, вам также может понадобиться ручной душ для других задач по уборке.

Какие типы раковин доступны для небольших ванных комнат?

Тщеславие - самая интенсивно используемая зона в ванной комнате. Вот почему раковины больше не являются предметом без стиля, которым они были раньше. К популярным конструкциям раковин относятся: подставка, нижняя, полуглубокая и раковина. Правило большого пальца состоит в том, чтобы минимизировать брызги и разливы, ищите широкие и глубокие чаши.

Пьедестальные раковины являются наиболее распространенными типами раковин в домах HDB, так как они занимают меньше места по сравнению с раковинами судов. Тем не менее, вы можете максимизировать каждый квадратный дюйм вашей ванной комнаты с раковинами для посуды, установленными на верхней части раковин, что, в свою очередь, позволяет устанавливать шкафы ниже.

Какие у меня варианты унитазов?

Незаменимая ванная комната, скромный унитаз (WC), пожалуй, самый незаметный предмет во время покупок. Существуют два типа: цельный или двухсекционный туалет. Двухсекционный туалет легко транспортировать и устанавливать. Но швы, которые соединяют две части, могут быть трудно чистыми. Цельные унитазы не имеют таких швов, что устраняет проблему. Они, как правило, дороже, чем из двух частей.

Похожие статьи:

  1. ​ 3 Самых Любимых Праздника для каждого чеха
  2. ​Руководство по выбору мебели и сантехники
  3. Декоративные кустарники для сада в Сан Отеле