Сталь Cor-ten

Июнь 28, 2018 – 19:09

Высокопрочная, низколегированная, свариваемая конструкционная сталь - Сталь, которая защищает себя

Cor-ten - высокопрочная низколегированная свариваемая конструкционная сталь, обладающая превосходной устойчивостью к атмосферным воздействиям. Его можно использовать для использования в окрашенном или неокрашенном состоянии. Сталь кортен обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям для образования защитного оксидного покрытия, которое герметизирует поверхность от дальнейшей коррозии. Покрытие имеет темно-коричневый вид и, если оно скошено или повреждено, само ремонтируется, чтобы обеспечить непрерывность защиты и внешний вид.

Улучшенные свойства выветривания

Cor-ten рекомендуется для использования там, где требуется высокая прочность конструкции и где техническое обслуживание затруднено. Благодаря механическим свойствам, аналогичным традиционным сталям, Cor-ten можно использовать для создания более легких конструкций с использованием хорошо зарекомендовавших себя методов проектирования, но с преимуществом улучшенных свойств выветривания.

Разрабатывает собственную защитную пленку, которая замедляет скорость коррозии.

Экономит затраты на первоначальную окраску и расходы на техническое обслуживание перекраски.

Обеспечивает защиту от коррозии на неокрашенных участках, которые были повреждены. Покрашенные участки, которые были повреждены, будут вызывать образование защитной пленки; это будет простираться до краев этих областей и уменьшать «ползучесть» под краской.

Литература, предоставляющая более подробную информацию о свойствах и применениях Cor-ten и технических указаниях по сварке, гальванизации, холодному изгибу и изготовлению, предоставляется по запросу. Доступный из: 0,8 мм - 40 мм толщиной 3,0 мм - 40 мм. Материал имеет двойную сертификацию на S355J2W и Cor-ten

Похожие статьи:

  1. Данія
  2. Армения
  3. Шпіцберген
  4. ​Туніс
  5. Автовикуп