​Светодиодное освещение имеет большое значение в многоквартирных домах

Июнь 26, 2019 – 08:24

Никому не нравятся грязные коридоры многоквартирных домов, удручающие холлы, мрачные прачечные или большие, страшные автостоянки. Иногда это просто вопрос освещения.

Узнать все тонкости светодиодного освещения в квартире Вы можете узнать на сайте http://otopleniedomov.com/dizajjnerskie-resheniya/ispolzovanie-svetodiodnogo-osveshheniya-v-kvartire.html прямо сейчас.

«Во многих многоквартирных домах много мягкого или желтого света. Мы заменяем его очень ярким и чистым светом», - сказал Хэнк Пикоцци, который вместе с партнером Генри Яросом владеет Planet NRG Solutions в Кливленде. «Самое захватывающее, что мы делаем, это используем светодиодное освещение в многоквартирных, высотных зданиях для пожилых людей. Это имело огромное значение».

Светодиодное (светодиодное) освещение - это «полупроводниковое устройство, которое излучает видимый свет, когда электрический ток проходит через него, преобразуя электричество в свет», согласно компании. Светодиодные светильники являются энергосберегающими, они работают в 10 раз дольше, чем люминесцентные лампы, и даже дольше, чем лампы накаливания. Светодиодные лампы не содержат свинца или ртути и потребляют от двух до 17 Вт энергии.

«В старших классах мы создали очень здоровое естественное освещение, которое улучшило качество жизни пожилых людей», - сказал Пикоцци, чья компания специализируется на планировании и установке новых строительных светодиодных светильников и проектов ретро-установки.

«Раньше коридоры и сборные этих зданий были пусты», - сказал Грег Халм, руководитель проекта Planet NRG Solutions. «После того, как мы установили свет в стиле ретро, общественные помещения были заполнены людьми. Руководство и жители рассказали нам, сколько изменений они внесли. Кроме того, многие жилые дома не соответствуют требованиям ADA для надлежащего освещения в коридорах или на лестничных клетках. Мы можем исправить все это. "

Picozzi и третьи лица проводят тесты освещения, чтобы определить потребности освещения в жилом доме. Владельцу недвижимости представлен план, который показывает, что светодиодное освещение может значительно сэкономить энергию и деньги. Налоговые льготы и скидки электрических компаний также могут обеспечить существенную экономию, что позволяет быстро окупить инвестиции.

«Технология (для светодиодного освещения) существовала, но светильники были астрономически высокими», - сказал Пикоцци, добавив, что в некоторых зданиях имеется до 2500 светильников. «Таким образом, мы заключили договор с компанией на изготовление светильников по индивидуальному заказу по цене, которая позволяет нашим клиентам очень легко получить прибыль и сократить расходы на электроэнергию на 65–80 процентов».

На многие светильники, которые устанавливает компания, предоставляется 10-летняя гарантия. Это означает, что обслуживающему персоналу не нужно прикасаться к светильнику в общем коридоре, который горит 24/7 в течение десятилетия. Пикоцци также сказал, что в конкретном жилом комплексе Gates Mills имеется около 20 000 лампочек, и «все, что делали люди, занимающиеся техобслуживанием, это меняли лампочки».

«Теперь, благодаря светодиодным лампам, они освобождают их для других дел», - сказал Пикоцци, чьи работы по освещению можно увидеть в ряде жилых домов на северо-востоке Огайо, в том числе в собственности K & D Group.

Похожие статьи:

  1. Площа Скандерберг в Тирані изготовление макетов в москве
  2. Складено список найбільш безпечних авіаперевізників світу
  3. ​Сходи на горище: шлях на горище або мансарду без найменших перешкод!
  4. Европейский модерн в стенах современной квартиры