​Выбор лучших химикатов для вашего бассейна

Май 3, 2019 – 07:55

Чистка и уход за вашим бассейном очень важны для сохранения здоровья вашей семьи. Таким образом, химия для бассейнов донецк для поддержания вашего бассейна имеет решающее значение, и вам нужно выбрать правильный тип химических веществ для предотвращения несчастных случаев. Чтобы помочь вам выбрать лучшие химикаты для вашего всплывающего бассейна, вот несколько моментов, которые вы должны рассмотреть.

хлор

Хлор является одним из наиболее часто используемых химических веществ для уничтожения бактерий и водорослей в бассейнах. При применении с надлежащим качеством, хлор может убить большинство видов видимых и невидимых водорослей в вашем всплывающем бассейне. Чтобы очистить ваш всплывающий бассейн и убить водоросли, вам нужно нанести гранулированный или таблетированный гипохлорит натрия. Однако слишком большое количество хлора в воде может вызвать раздражение, особенно вокруг глаз, ушей и носа, поэтому вы должны быть осторожны при использовании этого типа химического вещества в вашем бассейне. Поскольку большое количество гипохлорита натрия в воде может быть вредным как для людей, так и для животных, убедитесь, что никто не использует бассейн в течение нескольких часов после применения химикатов.

альгицид

Водоросли являются одним из самых стойких загрязняющих веществ в бассейне, и это может сделать ваш бассейн плохо пахнуть. Некоторые виды водорослей видны, а другие нет, поэтому важно время от времени использовать альгицид, чтобы в бассейне не было водорослей. Кроме того, использование альгицида может помочь сохранить чистоту воды в бассейне и чистоту стен и бассейна.

Хотя целевые альгициды убивают почти все виды зеленых и черных водорослей, они могут быть недостаточно сильными, чтобы удалить другие виды водорослей, включая желтый сорт. Чтобы убедиться, что в вашем бассейне нет вредных загрязняющих веществ, проверьте, какой тип водорослей заразил ваш бассейн, и выберите правильный тип альгицида.

При нанесении альгицида на ваш бассейн, вылейте жидкость на различные области вокруг вашего бассейна. Во время нанесения жидкости держите насос в бассейне, чтобы обеспечить циркуляцию альгицида в вашем бассейне. Поскольку альгициды могут раздражать кожу, не позволяйте никому плавать в вашем бассейне в течение по крайней мере часа после того, как вы применили химическое вещество. Кроме того, вам нужно пылесосить бассейн по крайней мере через 24 часа после того, как вы применили химикат для удаления мертвых водорослей из воды.

Химикаты для балансировки воды в бассейне

Баланс уровней pH воды в вашем бассейне важен для защиты вашего всплывающего бассейна от повреждений и предотвращения раздражения, связанного с хлором, у пользователей бассейна. Балансирующие воду химические вещества, которые снижают концентрацию хлора в воде, могут быть полезны, если вы хотите плавать через несколько часов после нанесения большого количества хлора на ваш бассейн. С другой стороны, кондиционер для воды в бассейне может быть очень полезен для предотвращения разрушения дезинфицирующих средств в воде бассейна. Обратите внимание, что дезинфицирующие средства на основе хлора реагируют на солнечный свет, и длительное воздействие солнечных лучей может сделать ваше дезинфицирующее средство неэффективным в течение нескольких часов после нанесения. Чтобы продлить срок службы вашего дезинфицирующего средства на основе хлора, вы можете добавить кондиционер для воды в бассейне.

Похожие статьи:

  1. Шум від системи опалення / охолодження
  2. ​Преимущества чувственного массажа
  3. ​Преимущества и особенности автовыкупа