.................

Сентябрь 13, 2018 – 21:48

В то время как вы, несомненно, захотите сохранить представление о хорошей цене при покупке обновленного iPhone в задней части вашего разума, когда вы совершаете покупки, не думайте, что вам стоит рассмотреть отличную цену. Чрезвычайные цены, безусловно, заманчивы, когда потребитель проверяет все доступные варианты, но все время низкие цены не обязательно являются показателем качества в каждом случае. Другие вещи в дополнение к ценовому фактору должны рассматриваться как состояние iPhone, независимо от того, есть ли на iPhone видимый ущерб, независимо от того, включен ли телефон в черный список или нет ли у продавца, предоставляющего отремонтированный iPhone, разумная политика возврата.

Проверка состояния обновленного iPhone

Лучший способ убедиться в том, что iPhone находится в хорошем состоянии, определяется в результате тщательного изучения телефона на предмет каких-либо признаков повреждения и износа или попросить продавца описать и исследовать внешний вид iPhone для царапин, выступов или четко идентифицируемые области ущерба. После того, как внешность обновленного iPhone будет тщательно оценена, потребитель захочет проверить, поврежден ли iPhone при воздействии воды.

Также рекомендуем сегодня новый iPhone xr купить киев по выгодной цене и с гарантией качества.

Не имеет значения, какой тип iPhone потребитель думает о покупке: обновленный iPhone 4gb, отремонтированный iPhone 8gb или iPhone 16gb имеют встроенные датчики влажности, которые сразу же обнаруживают, поврежден ли телефон. Конечно, вы всегда можете задать вопрос продавцу и спросить, был ли у предмета ущерб от воды в прошлом, но гораздо безопаснее изучить, был ли физически восстановленный iPhone поврежден. Проверка на повреждение воды проста; когда вы хотите купить отремонтированный iPhone, вы можете осторожно вытащить батарею из iPhone, чтобы увидеть, есть ли маленькая точка белого цвета под областью, в которой находится батарея. При проверке под обновленным iPhone для индикатора влажности, если потребитель обнаруживает маленькую красную точку или вообще не имеет точки, это явное указание на то, что что-то не так, и что iPhone подвергся воздействию влаги.

Обеспечение того, чтобы Восстановленные iPhone не вошли в черный список

Когда потребитель покупает Apple iPhone 4gb, 8gb или 16gb, если iPhone заблокирован или занесен в черный список, действительно не имеет значения, нет ли в телефоне какого-либо повреждения водой или какого-либо внешнего ущерба. Когда обновленный iPhone занесен в черный список, он не сможет работать полностью. Также необходим электронный серийный номер, иначе называемый ESN, который находится в ящике, или, опять же, iPhone не будет работать. Украденные iPhone занесены в черный список и не могут быть активированы.

Если iPhone считается заблокированным, это ограничивает перевозчика, с которым может работать покупатель обновленного iPhone. Важно, когда кто-то покупает обновленный iPhone, который он или она полностью знает, имеет ли он заблокированный статус. Заблокированный AT & T iPhone не будет работать с T-Mobile, даже если он находится в сети GSM.

Ищите разумную политику возврата

Если вы покупаете отремонтированный iPhone, ищите дилера или дистрибьютора, который предоставляет политику возврата. Это важно, покупаете ли вы отремонтированный iPhone лично у дилера, и особенно если вы заказываете iPhone у продавца онлайн. После получения предмета он должен быть проверен, оценен за ущерб и проверен. Крайне важно, чтобы потребитель гарантировал, что он или она понимает все правила, представленные в политике возврата обновленного продавца iPhone.

Похожие статьи:

  1. Варианты перепланировки жилья
  2. Как провести ремонт в новостройке?
  3. Как купить хороший набор ножей