29 июня 2020

Июнь 29, 2020 – 12:44

Штукатурка - одна из древнейших строительных технологий. Факты свидетельствуют о том, что первобытные народы замазывали свои камышовые или заброшенные укрытия грязью, создавая тем самым более прочные конструкции и более эффективные средства защиты от вредителей и ненастной погоды. Вы можете воспользоваться услугами машинной штукатурки на budmaster.kh.ua по самой выгодной и не дорогой цене, без накруток и переплат. Более долговечные и зрелищные материалы вовремя заменили грязь. Некоторые из самых ранних сохранившихся штукатурных работ имеют качество, сопоставимое с тем, которое используется в наше время. Египетские пирамиды содержат штукатурку, выполненную не менее 4000 лет назад, которая до сих пор прочна и долговечна. Основными инструментами штукатура того времени были дизайн и назначение, подобные тем, которые используются сегодня. Для своей лучшей работы египтяне использовали гипс из кальцинированного гипса, который идентичен гипсу Парижа .

Очень рано в истории В греческой архитектуре (например, в Микенах) использовалась штукатурка из тонкого белого лайма. Греческие ремесленники достигли высокого качества раньше, чем в 5 веке ДО нашей ЭРЫ . Гипс часто использовался, чтобы покрыть внешность храмов, метод, обычно известный какШтукатурка , помимо покрытия интерьеров, в некоторых случаях даже когда здание было выполнено из мрамора.Декоративные гипсовые потолки Англии во времена правления Генриха VIII , Елизаветы I и Джеймса I до сих пор вызывают восхищение. Более ранние образцы мастерства штукатуров в Англии - это разрисованные фасады фахверковых домов.

Гипс как средство художественного выражения ослабел к 19 веку, когда имитация и механическое воспроизведение вытеснили это творчество. Тем не менее, в качестве поверхностного материала для внутренних стен и потолков и, в меньшей степени, для наружных стен, гипс остается широко распространенным. Это способствует чистоте и санитарии в строительстве и препятствует распространению огня.

Внутренняя штукатурка разработана в соответствии с типом обшивки, на которую она наносится, и количеством необходимых применений. Декоративная штукатурка для потолков и карнизов обычно наносится с помощью металлического формовочного инструмента, имеющего обратную сторону желаемого профиля. Некоторые элементы могут быть сформированы вручную, в то время как другие сборные и застряли на месте с гипсом Парижа. Штукатурка может наноситься непосредственно на бетон , кирпич , плитку или несущую металлическую планку . Различные виды отделки, включая цвета и текстуры, могут быть включены в отделочное покрытие.Брызги тире и приборная панель - это текстурированные поверхности, возникающие в результате нанесения раствора или гальки с некоторым усилием на финишное покрытие, пока оно еще мягкое.

Похожие статьи:

  1. Вышивка логотипа на полотенцах, халатах на заказ
  2. Что выбрать брус или бревно для строительства дома
  3. Как выбрать древесину, планируя строительство сруба
  4. Іспанці на Великдень вирішили залишитися вдома