Аренда квартиры

Май 8, 2018 – 12:18

Даже до начала 1990-х годов найти подходящий дом или квартиру для аренды на долгосрочной основе в Словении было непросто. Долгосрочные варианты аренды, особенно за пределами основных туристических центров, были незначительными и далеко друг от друга. Это значительно изменилось за последние годы. Теперь у вас есть довольно широкий выбор меблированных или без мебели квартир и домов для аренды, особенно в столице, Любляне. Спрос на аренду нежилых помещений увеличился с тех пор, как Словения присоединилась к ЕС в 2004 году. Большинство иностранцев, которые арендуют жилье в течение длительного времени в Любляне, являются дипломатами и бизнесменами.

Сегодня всем рекомендуется на странице https://uaflats.com/nikolaev/ снять квартиру посуточно в Николаеве недорого.

Словения - это всего лишь половина размера Швейцарии, но она культурно и естественно разнообразна. От современной и космополитической Любляны до великолепного национального парка Триглав и красивого Портороза на Адриатическом побережье Словения имеет экологическое разнообразие, которое удивительно по своим размерам. Страна разделяет границы с Хорватией, Австрией, Италией и Венгрией. Что касается экономического развития, то это где-то между западной и восточной Европой. Словения ВВП на душу населения, как сообщается, является самым высоким в Центральной Европе. Бурный экономический рост в период с 2000 по 2007 год стимулировал развитие качественной жилой и коммерческой недвижимости в Любляне и вокруг нее.

Многие иностранцы пользуются услугами агентств недвижимости, чтобы найти качественное жилье в Словении. Другие способы идентификации подходящей квартиры, дома или офиса - через Интернет, рекламы в печатных изданиях и личных или деловых контактов. Если вы решили назначить агентство недвижимости для оказания вам помощи, лучше выбрать тот, который хорошо зарекомендовал себя и имеет солидную репутацию. Агентства перечисляют детали квартир, домов и служебных помещений в аренду на их сайте. Агентства недвижимости взимают плату за свои услуги, которые обычно работают до двух месячных арендных ставок в дополнение к НДС. Прежде чем подписывать агента, вы можете уточнить точную сумму, которую вы ожидаете заплатить в качестве комиссии.

В большинстве случаев владельцы жилья запрашивают предостерегающие деньги, что эквивалентно одной, двум или трем месячным арендным платам, которые должны быть сданы на хранение им до того, как арендатор займет квартиру. Депозит возвращается в конце периода аренды.

Арендная плата зависит от местоположения, размера, степени и качества меблировки, а также от возраста здания. В среднем арендные ставки являются самыми высокими в Любляне, Марибор, Целе и Копер. Вы должны будете платить отдельно за электричество, газ, телефон, воду, кабельные услуги и вывоз мусора. Размещение может быть либо меблированным, либо без мебели. Меблированные апартаменты, как правило, хорошо оборудованы и оснащены доступом в Интернет, спутниковым телевидением и другими удобствами. В Любляне у вас будет довольно широкий выбор квартир от студии до одной, двух или трех спален. Если вы ищете бизнес-помещения, Любляна, особенно центр города, имеет множество современных хорошо оборудованных апартаментов.

Хотя Любляна является городом выбора в Словении для иностранных дипломатов и бизнесменов, немало иностранцев также живут в Мариборе, Целе и Копере. Все зависит от того, где вы работаете, и ваших приоритетов и предпочтений.

Похожие статьи:

  1. Продаж квартир в новобудовах
  2. Монтаж даху над балконом
  3. Ремонт квартири в новобудові
  4. Нові квартири ЖК "Теремки"