​Как укладывать напольную плитку

Июнь 2, 2019 – 11:58

Вы можете подумать, что эта работа по установке плитки для пола выглядит довольно простой - достаточно простой, чтобы вы могли решить ее самостоятельно. Даже если у вас мало опыта в работе такого типа, вы можете стать профессиональным установщиком или хотя бы научиться укладывать напольную плитку, как профессионал. Читайте дальше, чтобы понять процесс и точно узнать, что нужно сделать, чтобы заложить великолепно выглядящий пол.

Вы можете узнать стоимость укладки плитки за 1 кв.м прямо сейчас, перейдя по ссылке https://kosmeticheskiiremontkvartir.ru/tseni_za_ukladku_1_kv_metra_plitki.html, Вы будете приятно удивлены демократичной ценой, которая является самой низкой на сегодняшний день.

Если вы устанавливаете поверх существующей поверхности, вам необходимо убедиться, что поверхность не имеет каких-либо дефектов и очищена от мусора. Иногда недостатки могут быть устранены путем внесения исправлений водостойким составом для исправления. Если вы устанавливаете поверх дерева, убедитесь, что толщина основания составляет не менее 1,5 дюйма. Если ваше основание не такое толстое, вы можете добавить слой бетонной подложки, чтобы получить нужную толщину пола. Обычно бетонная опорная доска имеет толщину 1/4 "или 1/2".

Удалите всю смазку, масляную пыль, герметик или отвердитель путем шлифования, соскабливания или удаления всех загрязнений.

Положи пол

Приятно выглядящая плитка для пола должна быть связана с тем, как завершена планировка и насколько прямыми могут быть линии. Используя меловые линии, соединяйте линии с пересечением на 90 градусов в центре комнаты. Помните, что иногда, в зависимости от конфигурации помещения, этого достичь нельзя, и следует придерживаться другого подхода. Следуйте макету, устанавливая свободные плитки вместе с их проставками вплоть до стен. Начните с пересечения линий мела и проложите путь, образуя 90-градусный угол с плиткой.

Если зазор между последней плиткой и стеной превышает 1/2 плитки, отрегулируйте плитки в одну или другую сторону. Если макет утвержден вашим клиентом или вы удовлетворены, перейдите к следующему шагу.

Смешивание раствора

Начните с хранения ваших минометных материалов при температуре от 50 до 70 градусов по Фаренгейту. Смешайте раствор с водой до получения желаемой консистенции, не слишком водянистой и не слишком густой. В зависимости от типа вашей смеси, вам потребуется некоторое время, чтобы вода прореагировала с компонентом раствора, чтобы получить желаемый результат. Помните, что смесь следует использовать в течение 30 минут после смешивания с водой. Как только вы начнете использовать эту смесь, не добавляйте воду, так как она ослабнет и повлияет на силу смеси.

Обязательно используйте правильную смесь раствора при укладке плитки на разные основания.

Применение раствора

Раствор следует наносить сначала плоской стороной шпателя. Затем используйте рекомендованный зубчатый шпатель, нанесите его под углом 45 градусов, равномерно распределив раствор. Продолжайте эту схему, но горизонтально, чтобы поддерживать ту же высоту раствора. Распределите только количество, которое можно покрыть плиткой в течение следующих 15 минут.

Установка плитки

Прижмите плитку к ступке крутящим движением и ударьте ее резиновым молотком, чтобы она могла прилипнуть к ступке. Дайте раствору высохнуть в течение не менее 24 часов и не наступайте на плитку. Убедитесь, что линии одинаковы, и используйте прокладки между каждой плиткой. Последняя строка для установки - это строка с плиткой, которую нужно вырезать. Удалить излишки клея с плитки.

Вырезать плитки (где это необходимо)

При необходимости нарежьте плитку щипцами или мокрой пилой. Используйте карандаш, чтобы отметить область, которая должна быть сокращена. Избегайте использования центральных элементов плитки без каких-либо заводских краев. Вам не нужно быть идеальным, если над плиткой, которая вот-вот будет разрезана, будет установлена крышка.

Затирка для швов

Смешайте раствор в соответствии с рекомендациями производителя или до достижения однородной консистенции. Смешайте количество, которое можно нанести за 20 минут. Смешайте до тех пор, пока все пигменты не будут диспергированы и не получится однородный цвет. Оставьте на пять минут и снова перемешайте. Используйте раствор для затирки, чтобы нанести раствор в швы после удаления всех проставок. Используйте губку, чтобы удалить лишний раствор. Черепной шов можно полировать в течение 30 минут после нанесения сухой тканью.

Запечатайте раствор (опционально)

Для лучших результатов заклейте раствор как минимум через 72 часа после его нанесения. Этот процесс поможет сохранить цвет раствора в течение большего времени. Этот охотник на тюленей также уменьшит количество воды, просачивающейся ниже плитки для пола. Вытрите лишний герметик с сухой тканью.

Похожие статьи:

  1. ​Как работают онлайн слоты?
  2. ​Как выбрать идеальный подарок
  3. ​Як знайти дешеві авіаквитки
  4. ​Системи крапельного поливу
  5. ​Казино Х Продюсер опасных игр