14.09.2018

Сентябрь 13, 2018 – 21:38

Ножи - важная кухонная утварь. Выбор хорошего набора ножей имеет решающее значение, поскольку они являются чем-то, что большинство домашних поваров используют почти ежедневно. Купите хороший набор ножей, и вам понравится готовить. Купите дешевый набор, и вы, вероятно, будете бояться часов, проведенных на кухне. Хорошей новостью является то, что есть немало хороших производителей, некоторые из которых продают качественные столовые приборы на сумму менее 200 долларов США. Купите хороший набор, и вам никогда не придется их заменять. Пойдите слишком дешево, и вы можете оказаться на рынке, прежде чем вы это узнаете.

Сегодня рекомендуем купить качественный набор ножей в Киеве по хорошей цене в лучшем интернет магазине посуды © i-Posud.

Хорошее эмпирическое правило состоит в том, чтобы выяснить, сколько вы можете себе позволить, а затем выходить и тратить так много. Кухонные ножи - одна из областей, где вы действительно получаете то, за что платите. Я не выступаю за то, чтобы тратить тысячи долларов на набор, если вы не можете себе это позволить, но вам действительно нужно попасть в диапазон от ста до двухсот долларов, прежде чем вы получите настоящие качественные клинки.

Одна вещь, которую следует учитывать, это то, что ножи дешевле при покупке в качестве комплектов. Найдите набор, который вы можете себе позволить, затем купите другие ножи, чтобы добавить к нему, как вы можете себе это позволить. Если вы сломаете или повредите лезвие, большинство производителей продают синглы. Самое лучшее в наборах - они поставляются с блоком. Блок позволяет безопасно хранить ваши ножи на прилавке, удерживая лезвия друг от друга. Ничто не повреждает ножи хуже, чем бросать их в ящик незащищенным.

недавно мне стало известно, что людям трудно найти хороший нож, установленный в ценовом диапазоне от 100 до 200 долларов. Первый производитель, который приходит на ум, когда я думаю об этом диапазоне, - Anolon. Да, тот же Anolon, который сделал себе имя на кухне кухонной посуды. Ножи Anolon - это качественные ножи с лезвиями из ледяной немецкой стали. Это высококачественная сталь, а лезвия - высокоуглеродистая нержавеющая сталь, что делает их пятнами стойкими и способными удерживать и уступать.

Лучшая особенность ножей Anolon заключается в том, что их редко нужно заточить. У них есть прекрасное лезвие, способное удерживать его край с течением времени. Как и любой хороший набор ножей, их нужно будет заострить время от времени, но они, похоже, держат свое преимущество немного лучше, чем другие столовые приборы в том же ценовом диапазоне.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, это то, что Anolon изготавливает свои стейковые ножи из той же высококачественной стали. Некоторые из других производителей срезают углы и дешевы на ножах из стейка, предлагая зубчатые лезвия, которые невозможно заточить. Anolon делает свои стейковые ножи с тем же самым прямым краем, что и остальные ножи. Это гарантирует, что вы сможете обострить их по мере необходимости, чтобы продлить срок службы вашего набора.

Ножи Anolon хорошо себя чувствуют в руке благодаря ручкам SureGrip. Они эргономично спроектированы и даже содержат весы для балансировочного баланса в колпачках, чтобы обеспечить правильный баланс каждого ножа.

Похожие статьи:

  1. Как научиться программированию
  2. Як купити кращий кондиціонер
  3. Как купить отремонтированный iPhone