​Когда самое лучшее время, чтобы купить билет на самолет?

Октябрь 30, 2018 – 17:52

Когда дело доходит до полета на бюджет, крылатые ваши планы не сократят его. Путешествие занимает много времени для подготовки, и в то время как некоторые скромные листовки стараются быть скупыми, как только они приземляются, наибольшая экономия зависит от того, когда вы решите летать. Вот как набить идеальный отпуск, не нарушая банк. Поговорите, поедете!

Вы можете купить авиабилеты онлайн по самой выгодно стоимости на сегодняшний день, прямо сейчас!

Купить за восемь недель

За пятьдесят четыре дня, если быть точным. Анализируя почти 3 миллиона рейсов, Cheap Air нашла идеальное время для бронирования за 54 дня до поездки. Мисс на счастливый номер? Если вы покупаете в «окне предварительного бронирования», который составляет от трех недель до трех с половиной месяцев, вы все равно будете платить низкие тарифы.

Независимо от того, что вы делаете, избегайте бронирования, когда тарифы находятся на самом крутом уровне: когда рейсы сначала объявляются, и две недели перед взлетом.

Купить пакеты

Летчики, которые бронируют свои автомобили и гостиничные номера одновременно, могут сэкономить большие деньги. Совместное исследование Expedia и авиакомпании Reporting Corporation показало, что те, кто купил туристические пакеты, могут сэкономить до 303 долларов в пути. Экономия улучшается в таких курортных местах, как Мексика и Карибский бассейн, где путешественники могут сэкономить до 1475 долларов.

Заводить друзей

Друг с дешевыми рейсами действительно друг. Одним из таких друзей является Крис Миден, который руководит YDeals. Как лучший источник канадских авиарейсов, путешественники из большинства крупных городов по всей стране могут идти в ногу с бюджетными полетами, о которых объявляют. У некоторых даже есть группы Facebook, такие как YYZ Deals в Торонто и его партнерские отношения с Vancouver YVR. Другие места для поиска сокращающихся расходов на полет или частые подсказки для листовок включают в себя онлайн-сообщества, такие как subreddit rd / reddit и FlyerTalk.

Попробуйте бюджетную авиакомпанию (на свой страх и риск)

Скидочные авиакомпании предоставляют основным перевозчикам бежать за ваши деньги; как сообщает CBC News, авиакомпании, такие как WOW Air, предлагают канадским пассажирам дешевые рейсы без сервисных услуг.

Плохие новости: остерегайтесь скрытых сборов. Некоторые авиакомпании взимают плату за дополнительный багаж, страхование и питание в полете. Другие могут иметь дешевые односторонние рейсы, но непомерные возвратные поездки. Если комфорт является приоритетом, бюджетные авиалинии обычно экономят на чем угодно, кроме основных предметов, и находятся дальше от крупных городов.

Воспользуйтесь преимуществами пунктов назначения

Причина в том, что Исландия - любимчик назначения. С дешевыми рейсами в качестве ничьей, когда-то изолированная европейская нация завораживает посетителей великолепными природными пейзажами и вулканическими действиями. Подобные народу страны, такие как Шри-Ланка, наращивают свои туристические усилия, предлагая сбережения для скромных листовок, в надежде, что вы потратите деньги на осмотр достопримечательностей. Особенно привлекательны города для азартных игр и курортов, рассчитывая на то, что посетители успеют укрепить свой бизнес.

Кто вам тоже помогает. Старшие и студенты могут использовать эксклюзивные тарифы с агентствами.

Путешествуйте в нужное место ...

В зависимости от того, какой вы путешественник, лучшие бюджетные страны, чтобы посетить этот год, могут быть адаптированы к вашей личности, сообщает Forbes. Марокко делает романтическое бегство из-за своей местной винной сцены и доступных курортов. Эко-воины будут любить дешевый общественный транспорт Коста-Рики и поражать дикую природу, раскачивающуюся в национальных парках. Для голодных и предприимчивых, дешевых аппетитных ланчей и уличных туров во Вьетнаме нет никого.

Похожие статьи:

  1. ​Почему лучше всего купить обои БН
  2. Что лучше: деревянный дом или дом из сайдинга?
  3. ​Облицювання керамічною плиткою ванної кімнати