​Внутренняя отделка любых помещений

Январь 17, 2019 – 18:42

Выполняем все виды внутренней отделки помещений: крупные объекты (жилищное строительство, промышленные объекты, склады, бизнес центры), квартиры, коттеджи, офисы.

В своей работе мы используем механизированные технологии современного строительного оборудования (штукатурные станции, пневмонагнетатели, шпаклевочные машины), что позволяет нам к короткие сроки выполнить большой объем работ во врямя внутренней отделки:

Штукатурные работы машинным способом. Производительность работ на крупных объектах составляет 150-200м2 готовой поверхности стен за одну рабочую смену или 3х-комнатная квартира за 5 рабочих дней. У нас достаточное количество штукатурных станций и бригад, чтобы выполнить внутренние штукатурные работы до 20 000м2 в месяц.

Устройство полусухой стяжки пола. Современное устройство стяжки пола позволяет выполнить 200м2 готовых полов за одну рабочую смету. Эту услугу по внутренней отделки наша фирма предоставляет от объема работ в 500м2.

Шпаклевание стен и потолков машинным способом. Шпаклевочная машина позволяет выполнить до 500м2 высококачественной шпаклевки за одну рабочую смену. Беремся за объемы работ от 500м2.

Нанесение декоративной штукатурки типа шуба и шагрень. Применяется для внутренней отделки черновых лестниц и МОП в жилищном строительстве, для отделки фасадов, складских и офисных помещений. Эту услугу мы также выполняем, как и большинство других внутренних отделочных работ, машинным способом.

Поклейка обоев. В нашем штате есть маляры способные работать как с недорогими типами обоев (типовая отделка квартир от Застройщиков), так и с более качественными, для отделки частных домов и квартир.

За последние время нашей компанией были выполнены следующие объекты:

-внутренняя предчистовая отделка всех квартир и МОП ЖК «Капитал», ЛОТ 3, ЖК «NEW Питер», ЛОТ 1 Застройщик ЗАО «Строительный Трест». Виды производимых работ: штукатурка стен по маякам машинным способом гипсовыми и цементными смесями, устройство полусухой стяжки, нанесение декоративной штукатурки типа шуба на черновых лестницах и МОП, укладка керамической плитки на пол и стены по дизайн проекту для входных групп, машинная шпаклевка стен, шпаклевание и окраска лестничных маршей, монтаж потолка типа «Амстронг» и «Грильято».

Похожие статьи:

  1. ​Розміщення обладнання на кухні
  2. ​Как выбрать идеальный подарок
  3. Виды жилых индивидуальных домов
  4. ​Автоматика для опалення
  5. ​Болезни газона и способы лечения