​Никогда не бронируйте рейсы по пятницам - и еще восемь советов по получению дешевых авиабилетов

Октябрь 30, 2018 – 17:56

Если вы подумываете о бронирование авиабилетов для своего следующего заграничного путешествия сегодня, подумайте еще раз.

По данным нового исследования, пятница - самый дорогой день недели, чтобы купить билет на самолет, причем рейсы в среднем на 13 процентов дороже, чем если бы они были заказаны в воскресенье.

Клиентам ранее было рекомендовано заказать билеты на самолет во вторник, потому что они, скорее всего, найдут сделку. Руководители авиакомпаний, как говорили, приступили к работе в понедельник, посмотрели продажи на выходные и попытались разгрузить оставшиеся места во вторник.

  • Лучшие сайты сравнения рейсов
  • Расходы на полеты корректируются вверх и вниз регулярно Фото: Fotolia / AP

    Но, по словам Грега Шульце, старшего вице-президента по глобальным турне и транспорту с Expedia, все изменилось.

    Авиакомпания Reporting Corporation, онлайн-агентство путешествий, которое обрабатывает билеты, заказанные через туристические агентства, изучило сотни миллионов билетов, купленных за последние 12 месяцев по всему миру, чтобы увидеть новые тенденции.

    «Я лично буду делать покупки в выходные и в начале недели и избегать пятницы».

    Грег Шульце, Экспедиция

    Г-н Шульце сказал, что не было четкого дня, чтобы найти самую дешевую сделку для всех боев. Однако при полете в большинство районов мира самые дешевые билеты были проданы в субботу или воскресенье.

    Он добавил, что причина, по которой пятницы настолько дороги, заключается в том, что авиакомпании начинают повышать цены и уже исчерпали дешевые места.

    Выбирайте сайты, которые вы бронируете на фото. Фото: Fotolia / AP

    Авиакомпании теперь публикуют свои лучшие предложения в выходные дни, потому что они знают, что покупатели, ориентированные на цену, хватают их. В выходные дни также нет деловых путешественников, которые хотят получить последнюю минуту, которая толпится на рынке.

    «Я лично буду делать покупки в выходные и в начале недели и избегать пятницы», - сказал он.

  • Как забронировать самые дешевые летние каникулы
  • Он добавил, что дни установленных авиабилетов немногочисленны и далеко друг от друга, и эти авиакомпании теперь регулярно корректируют расходы на рейс вверх и вниз.

    Исследование следует за статистикой Международной ассоциации воздушного транспорта, опубликованной на прошлой неделе, которая показывает, как упали авиабилеты из года в год.

    Американская авиационная группа данных также заявила, что покупатели, покупающие авиабилеты в Европе, должны планировать покупать билеты за 140 дней до получения лучшей цены, а те, кто покупает рейсы в США, должны покупать за 57 дней до вылета.

  • Почему ваш отпуск должен быть дешевле в следующем году?
  • Летайте рано для дешевых тарифов Фото: Fotolia / AP

    Было много исследований, когда лучшее время для бронирования рейса - с мыслями, начиная с как можно раньше, до двух недель назад, но Рик Шейни, исполнительный директор сайта сравнения цен Fare Compare, сказал, что бронирование слишком рано может быть дорогостоящим ,

    «Авиакомпании не начинают активно управлять ценой места на конкретном рейсе до трех месяцев до вылета на внутренние рейсы и пять или шесть для международных рейсов», - сказал он. «Именно тогда обычно начинается снижение цен».

    Как найти самые дешевые авиабилеты

    Наш потребительский эксперт Ник Тренд дает советы о том, как найти самые дешевые рейсы

    Знайте, кто летает туда

    Большинство ваших исследований, скорее всего, будут основаны на тарифах, но если вы хотите получить исчерпывающий обзор того, какие авиакомпании летают в и из интересующих вас аэропортов, попробуйте Flightmapping.com.

    Направляйтесь к источнику

    На большинстве сайтов сравнения цен вы попадете на сайт авиакомпании в любом случае, поэтому, если вы начнете там, вы, по крайней мере, будете уверены, что получаете реальные тарифы.

    Избегайте расходов на багаж, взяв только ручной багаж. Фото: Fotolia / AP

    Или сравните

    Сравнительные веб-сайты - это, по идее, самый простой способ найти самые дешевые тарифы. Но они также могут вводить в заблуждение. Во-первых, большинство из них не перечисляет тарифы от каждой авиакомпании, работающей по маршруту; во-вторых, они обычно не указывают точные тарифы. Это связано с тем, что они не совсем обновлены, потому что они не могут воспроизвести многие предпочтения, которые может иметь человек - например, проверить багаж (см. Ниже) - и потому, что они не могут отражать все разные тарифы за бронирование которые могут взиматься за использование разных кредитных или дебетовых карт. Как я обнаружил, с моей проверкой места, они также могут подвергаться техническим сбоям без реализации пользователем. Тем не менее, они являются полезным руководством, если вы помните об ограничениях и проверяете, по крайней мере, два или три в рамках ваших исследований.

    Похожие статьи:

    1. ​Как нарисовать рисунок на стене? Красивые орнаменты из шаблона настенной росписи
    2. ​Скорее принять план восстановления экономики Европы призвали Германия и ЕЦБ
    3. ​Реклама та безкоштовні дошки оголошень - переваги використання кожної з них
    4. ​Як подорожувати з мінімальними витратами, купить бойлер на 15 литров в Одессе
    5. ​Самые необычные природные достопримечательности Бразилии